gnom_andre (gnom_andre) wrote,
gnom_andre
gnom_andre

Французы озвучили результаты борьбы "коалиции" с ИГ

С момента, когда ВКС России стали наносить авиаудары по позициям ИГ в Сирии, резко "активировалась" и антитеррористическая коалиция во главе США. Раньше же об их успехах ничего не было слышно: позиции боевиков только усиливались. Росла незаконная добыча нефти в регионе, и радикальный исламизм получал все более солидное финансирование.

Но после того, как все эти махинации вскрылись и наши бомбардировщики уничтожили тонны нелегального черного золота, муравейник, что называется, зашевелился: сначала Америка объявила, что за 1,5(!) года освободила 2 населенных пункта (небольшой город и деревню), а теперь Франция озвучивает  какие-то космические цифры. Будто бы 22 тысячи террористов были уничтожены "коалицией".

Лично я совершенно не верю в эти сводки, ведь понятно, что при общей численности армии ИГ (ДАИШ) 50 -100 тыс. человек названные потери были бы фатальными. Однако, только лишь российские силы наносят им удары, которые заставляют этих зверей обращаться в бегство, чего и близко не было ранее!



Tags: авиаудары, америка, ближний восток, вкс россии, война в сирии, даиш, иг, радикальный исламизм, российские силы, сирия, сша, франция
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment