gnom_andre (gnom_andre) wrote,
gnom_andre
gnom_andre

Чудеса случаются

Чудеса случаются. В Ставропольском крае, неподалеку от населенного пункта Левокумское граждане были свидетелями очень странной погони: наряд ДПС следовал за автомобилем, чтобы вернуть водителю кошелек с кругленькой суммой: речь идет о 100 тыс. рублей.

Дело было так. Проезжавший мимо дежурившего патруля ГИБДД мужчина остановился и спросил у полицейских дорогу. Далее он сел в свой автомобиль и поехал по указанному маршруту. Полицейские тут же заметили случайно выпавший кошелек, в котором находилась указанная сумма наличными. Долго не раздумывая, служители закона начали погоню, чтобы вернуть обнаруженную находку владельцу. Сообщается, что догнать водителя они смогли не ранее, чем на выезде из села.

И можно только догадываться, как неописуемо был рад пожелавший остаться неизвестным мужчина! Ведь он даже и не заметил пропажи денег, как ему тут же все вернули. Через некоторое время после того, как все благополучно завершилось, герой истории позвонил в местную дежурную часть и выразил слова благодарности сотрудникам МВД!



Tags: гибдд, дпс, левокумское, мвд, новости россии, ставропольский край
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments